Молодость, старость, любовь...

Людмила Владимирская
*
«Старые безумцы еще безумнее молодых»
                Ф. Ларошфуко

                *
 Жизнь  смешна,  любовь бесконечна...
 Но  я   вновь  повторяю слова…
- О, если бы молодость  знала…
- Если  бы  старость  могла…