Только БУДЬ! Романс

Надежда Кудашкина
Если б снова вернулось то лето,
Где я сердце оставил своё,
Где бродил я всю ночь до рассвета
Не один, а с тобою вдвоём,

Где нам птицы весёлые пели,
Где дрожал над рекою туман,
Где сады от сирени кипели
И дарили нам сладкий дурман.

Было б можно вернуть всё, что было,-
Я б его непременно вернул,
Ты бы снова меня полюбила,
Подарила бы снова весну.

И на тайную зависть подружке
Я бы снова единственным стал
И твои озорные веснушки
Снова б все до одной посчитал.

Только песня , увы, не сложилась:
И слова, и мелодия - врозь,
Завертела судьба, закружила,
И былое быльём поросло.

Незабудку дарю на прощанье
И прошу,- обо мне не забудь,
И твержу для тебя заклинанье:
Только БУДЬ на Земле. Только - БУДЬ!