Нимба ангела свет

Шнайдер Евгений
Без тебя я в ночи – одиночество
Ты моя - нимба ангела свет
Лунный блеск на окошке - высочество
Тонкий твой начертал силуэт

Не обнять, не прижаться, не высказать
Не суметь подарить слов тепло
Лишь в слезах в уголке тихо выстрадать
Эти строки …. ох, как тяжело ….