Утра доброго я пожелаю

Александр Сутчев
Утра доброго я пожелаю.
И губами тихонько коснусь
Прошепчу, как спала  дорогая.
И с тобою в любви растворюсь
С полусонной улыбкой растаяв
Нежно-нежно обнимешь рукой
Поцелуями я осыпаю
И теряешь, ночной ты покой
Только шепот невнятный несется
И рассвет подступает опять
В сердце сладость любви остается
Будем  долго её допивать
И пока есть мгновенье рассвета
Что нам дарит с тобою тепла
Изопьем мы любви чашу эту
Налюбившись с тобой допьяна
Пусть в душе зацветут незабудки
В сердце будет так много огня
Что счастливые эти минуты
Мы не сможем забыть никогда