Ночь манит, и уводит далеко

Александр Сутчев
Ночь манит и уводит далеко
Отголоски сполохом видны
Начертав в небе Путь одиноко
Вдаль уходят надежды, мечты
Провожая задумчивым взглядом
Не жалея о том, что прошло
Я иду за Мечтою и рядом
Сердце бьется родное твое
И пускай горизонта не видно
Все укрыл налетевший туман
Только в сердце играет все скрипка
И идет все любви караван
Улыбнись помани за собою
И ладошки свои протяни
Положу я на них что со мною
Искры той негасимой любви
Ночь давно ну а  сон не приходит
Грусть-тоска потихоньку грызет
Почему по небесной дороге
За мечтою вслед Счастье идет