поразительно встречно...

Евгений Климов 2
Вы поведайте мне
 Утра чуткого росы
 Об извечной поре'
 Молодой, быстротечной
 в обаяниях... Млечной
 в вёснах - Бурной и Броской
 Без печали в заре
 в вечер Тающих лет

 к Ним, безгрешной росой
 Время льнёт из туманов
 Поразительно встречно
 Засияв красотой
 Той хрустальной порой
 Память, лет не познала
 Утверждала беспечно
 Вечен ты.. молодой

 Улетают в рассвет
 Росы, спелостью зрелы
 в Чудо выпитых лет
 Послевкусьем плывущих
 В волны неги минувшей
 с Незабвенной и первой...
 кабы с Той незабвенной
 Жизнь пропеть на куплет

 Миг явился, как сказ
 В зеркалах росных, утром
 Отразился слезинкой
 Той, с кем рядом сейчас
 в Образ Светлых прикрас
 Вышних юных минуток
 Что зажгли от росинок
 Светоч жизненный
 в Нас. . .