Крик последней любви

Ирина Товмосян
Загорелое лето- где то там, позади,
Наши встречи с тобою все реже и реже,
Только сердце грустит, я зову-Приходи!
Загорелое счастье для меня как надежда.

Это счастье, волной захлестнуло на море,
Закрутилось жгутом от безумной любви,
Я взлетел в небеса, и разбился о горы,
Нагрешил, а теперь, я прошу- Позови!

-Я устала от слез, от тоски я устала!
-И позвать не могу, за окном листопад,
_Для меня ты стал тем, кого долго искала,
-Наш курортный роман- удивительный сад!

_ Нагрешила и я, перед Богом покаюсь,
-Да простит нас Господь, за безумную страсть!
-Белой чайкой взлететь я к тебе попытаюсь-
-Море тянет к себе, как бы нам не пропасть!

Так давай же с тобой, станем птицами моря
Пусть баюкает нас серебристый прибой,
Только связаны крылья, значит вместе утонем,
нас укроет прибрежной , холодной волной.

Не увидим рассвет, но закат в нашей власти,
Отблеск красной зари, словно верности след,
Наш курортный роман- запоздалое счастье,
Крик последней любви, это моря ответ!