7. Моя душа в который раз готова...

Андрей Сметанкин
Моя душа в который раз готова
Небесный знак увидеть и прочесть,
Чтоб превратить умом в живую весть –
В людских сердцах возвышенное слово.

К чему желать богатства мне иного?
Зачем добру мне роскошь предпочесть?
Известно мне, что Бог на свете есть, -
Свою любовь подаст он людям снова.

Он принесет с собой тот яркий свет,
Что путь укажет в узком переходе,
Где обретёт тщеславный ум покой,

А жизнь взойдёт звездой сквозь сумрак бед,
Не покорится грозной непогоде –
Продлится дальше линией прямой!


(16.10. 2012)