плюшевому

Мочалов Александр
"Показали неприличный жест..."
Новостные тужатся программы.
Земляки оценку дали - жесть!
Сплетни, стук: жест - бритвочка Оккама.
Где же боевой электорат,
Что продал свой голос, будто душу?
Почему-то он ему не рад,
Нашему "всему", "интернетБушу")