Ночь туманами окутана

Татьяна Сенченкова
Ночь туманами окутана,
Лишь мерцание свечи.
Осень карты перепутала,
Интуиция молчит.

У меня в гостях бессонница,
Тайны прячет по углам,
В темноте за мною гонится
Неотступно по пятам.

А на утро боль настырная
Молотком стучит в висках
И колоды масть козырная
Не в моих, в её руках.

Я наверно невезучая
Все не так, все невпопад,
Настроению созвучием
Тихо кружит листопад.

Ночь туманами окутана,
Лишь мерцание свечи...
Все так в жизни перепутано,
Интуиция молчит...