Круг последний

Александра Левит
Нас нельзя разлучать!
Сможем ли друг без друга?
Наши судьбы в упряжке несутся по кругу...
Круг последний...Вираж...
Старость, дай нам отсрочку!
Но молчит, пишит черным по белому точки...

Не ворчи, не скупись,- ведь не просим так много...
Дай гореть до конца, чуть удачи в дорогу,
Дай взлететь еще раз к небу в радужном свете,
И, с улыбкой счастливой, растаять в рассвете!