И чем больше отражений

Анатолий Кравчун
Злобный выстрел в злобе дня
Злобно пролита струя
И чем больше отражений
Тем легче пить тебя.
Зеркала вдруг почернели
Почернели все до тла
Помню смутное мгновенье
Зеркалами вместо глаз
Когда мужчина влюблён...