Черри

Смешная и Рыжая
               



Вот она, свобода!!!
Какой же воздух! А запах!
Запах наших апельсиновых деревьев...
Как же мне хотелось этого!
Как же я ждала!
Это был выход на БИС, любимый, тот о котором я писала два года назад.
Это было то важное дело, важнее всех дел  из-за которого ты примчался.
И самое важное для тебя!
Видишь, я никогда не лгу!
Ты, знаешь, тебе очень идет цвет Черри с Саламоном на ушах.
Это было красиво!
Ты тааааакой красивый!!!
Немножко бледный...когда свет падает.
"Только рука художника способна сделать из скромного наброска настоящее произведение искусства"
А я все время думала, что не хватало к портрету?
Оказывается Салмона в соусе Терияки.
Я думаю любая из них оценила бы это!!!
Наше кафе в тени апельсиновых деревьев...Все кафе смотрело на меня, все эти люди...
Они подумали, что  салат на голове и плевок в твою бледную морду - это еще не конец спектакля!
Они ждали...
И они были правы. Это был выход на БИС.
Помидорчик Черри, он упал на мой телефон, что я забыла на столе.
Салфеточка была кстати, спасибо что оставил.
Милые ребята официанты... Они оттерли тебя?
Хорошие все-таки у нас люди!
Особенно мужчины.
 Дорогой, я же много раз говорила, нельзя кидать, как кость в глотку тех, кого любишь,
чтобы заткнуть пасть голодным животным, нельзя, бросать любимых людей в беде,
оставлять на улице без сознания и на ночь в больнице,
нельзя кричать, что мне по хрену жена, и что с ней будет потому,что она - мать твоих детей!
Нельзя кричать: «Мне плевать, что чувствуешь ты и моя сестра - есть более важные дела!»
Поскольку важнее, чем живые люди - нет ничего.
Тем более, если эти люди тебя любят.
Нельзя вообще кричать на людей и плевать на людей.
Потому что тогда могут плюнуть в тебя.
Зато можно, и даже нужно, читать книжки и рассказывать детям о Риме, чтобы они не выросли пустыми.
Чтобы они душой умели дарить любовь и свет людям, а не считать доходы и кушать салаты.
Это так важно научиться любить тех, кто предан, честен и чист перед людьми, перед тобой и Богом.
И важно самому не забыть, что ты не Бог...потому, что в Богов я уже не верю.
Я верю в цвет Черри на бледном лице.
И...Занавес.