Вот так становишься поэтом

Анатолий Переломов
Безгрешный мир трещит по швам,
Глаза наполнены печалью,
На лбу в морщинах пентаграмм,
Судьбы страницы я читаю.

Остался страсти мокрый след
Во взгляде по-щенячьи мягком,
Вопрос,звучащий как ответ,
Горбатым восклицанья знаком.

Рвануло душу пополам,
Распавшимся во мне дуэтом,
Метались тени по углам.
Вот так становишься поэтом...



                17.10.2012  А.Переломов