Перерыв

Дюша Веселош
Прощатся с тобой означает
простится с легендой
А может даже и сказкой
Конечно, ты можешь считать меня
слишком нервным
А слова - банальной отмазкой

Но знаешь, я все-же верю
Что птицы еще летают
Не зря же им выдали перья
Любовь моя, словно снег,
отчяяно тает
И я снова в плену суеверия