Нетрадиционная медицина - Сапоги и головная боль..

Упражненье Для Извилин
Новости нетрадиционной медицины: Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. Колечко с брильянтиками тоже помогает.

Когда у жены голова разболелась
Попробуйте к ней сапоги приложить.
Ох, да! С этикеткой приличного брэнда.
Поробуйте эту деталь не забыть.
А коль не поможет народное средство,
Колечко с брильянтиком может помочь.
- Куда? - Как куда? На болящее место.
Головка болела? Приложим на ночь...