Я вчера на двор вечером вышла

Любовь Храпешко
Я вчера на двор вечером вышла
чтобы вынести мусор в халате
тут гляжу – рядом с домом катается
чей-то мальчик на самокате.

И такой был мальчик хороший
ну прямо как ангел красивый
что забилось во мне мое сердце
я себя ощутила счастливой.

Стало мне как-то вдруг так спокойно
как отрезало крики и орово
вот настолько был мальчик похожий
на красавца Филиппа Киркорова.