Поэту

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Когда ты рядом, вместе мы...
Когда ты дышишь, я вдыхаю
Мгновения  мудрой тишины...
Себя счастливой ощущаю.

 Я плавлюсь под  твоей  рукой,
 И  взгляд  поймав,мгновенно таю,
 Любимый мой, побудь со мной,
 Тебя  прошу, к  тебе  желаю.

 С  тобою   быть  наедине...
 "МОЙ МИР" реально-виртуальный...
 Ночами видишься ты мне,
 Моей судьбы - исход желанный...

 Я плавлюсь под  твоей  рукой,
 И  взгляд  поймав, мгновенно таю,
 Любимый мой, побудь со мной,
 Тебя  прошу, к  тебе  желаю.

        10.10.2011г.  Татьяна Городецкая - Корнилова