Я брожу по красивой аллее

Любовь Храпешко
Я брожу по красивой аллее
листья туфлею я ворошу
ни о чем я сейчас не жалею
ничего никому не скажу.

Не скажу никому что напрасно
так любим он бывало был мной
что его целовала я страстно
под огромной и белой луной.

Что ему всю себя без остатка
все я чувства ему отдала
что мне не было чувств недостатка
что печаль моя была светла.

Осень 2011, Петровский парк.