Я прочитала в журнале Лиза

Любовь Храпешко
Я прочитала в журнале Лиза
что надо бороться за свою любовь
а не то тебя свалит книзу
любая крашеная профурсетка вновь.

И хоть журнал был старый
я его взяла у охранника на работе
мне мысль эта понравилась сразу
почему вы сразу поймете.

Я тоже считаю, как там написано
что добро должно быть с кулаками
и за любовь надо всегда бороться
и даже ногтями и руками.

А не то останешься совсем одна
и некому будет стакан воды подать
и будешь сидеть у окна
а жизнь будет мимо пролетать.

И поэтому я считаю –
увидела свое счастье – лови
а не то окажешся с краю
без Счастья, без Слез и без Любви.