Ты может уже не приедешь

Любовь Храпешко
Ты может уже не приедешь возможно
но после всего что между нами было
пойми что уже почти невозможно
чтобы я тебя совершенно забыла.

Но ты не думай что все так думают
к примеру когда ты ушел
то Людка, на которую ты пялился
сказала что ты козел.

Но я так совсем не думаю
просто хочется иногда
чтобы ты наконец подумав
пришел ко мне навсегда.

Хочется чего-то высокого
а не так как у этой Людки
чуть что не по ней так у ней все
одни козлы и ублюдки.

Я тебя совершенно не прессую
и на тебя совсем не напираю
так что ты зря это сказал мне на кухне
просто я от страсти сгораю.

И еще хочу сказать,
что Иннокентия Васильевича я послала
когда он ко мне в среду клеился опять
хоть он совсем еще и не старый.

В общем я хочу сказать
что тебя я буду ждать вечно
ведь Любовь ты должен понять
это Чувство Святое и Бесконечное.

06.10.2012
00.32 ночи