Good bye summer time!

Владимир Кондратов -Ветер
У моря нет погоды,
Недели вот уж три.
И волю, знает волю,
Алкоголь внутри крови!

Вискарь зараза стал полезен,
От этой чёртовой тоски.
Не хочешь ты понять что осень,
Зажимает ласково в тиски!

Uuuu…
Good bye summer time!
Uuuu…
Good bye summer time!

Ноги мёрзнут, значит вскоре,
Льдом покроется река.
С летом не прощаемся не сколько,
Лишь говорим ему пока!