я загадывала и ждала

Ирина Соколова Сашина
я загадывала и ждала,
верила, все точно сбудется,
и приметы разные нашла.
шла счастливою по улицам.
я поверила, что ты со мной,
потому что свыше решено.
но случилось, розовой стеной
было все, почти что как в кино.
как хочу сейчас тебя обнять,
без неловкости, нелепости.
улыбнуться, что есть силы снять
все оковы с твоей крепости...