Любовь это жизни Поэма

Любовь Храпешко
Любовь – это жизни Поэма
и она каждому человеку нужна
а особенно Женщина без нее нема
и слепа и никому не нужна.

И эту Поэму величественную
не каждому дано прочитать
но тому кому дано становится личностью
и из него получается Супруга и Мать.

И тогда она улетает
к далекой прекрасной Звезде
и в Сердце трепещет и тает
и в Уме и в Душе и везде.