Огненно-рыжая

Алёна Главацкая
  Огненно-рыжая в платье золотом
  Разукрасила листву пёстрыми цветами.
  Застелила землю пламенным ковром.
  Солнце раньше спать идёт,пахнет холодами.

  Царевна Несмеяна славится дождями.
  Как кудесницу зовут..-догадайтесь сами!