Синь неба и моря

Ника59
Синь неба и над головами,
И синь моря и под ногами,
И вот ты входишь в это море,
Забываешь всякое горе.
Да, Дух носился над волнами,
И этот Дух оставлен с нами,
В этой изумительной воде,
В этой очищающей среде.
Наша Земля не земля-море,
Без океанов,морей-горе,
Жизни не было бы на Земле,
Если б не Дух,живущий в воде.
О,сколько мы грязи туда льём,
А сколько грязи из крана пьём,
И не удивляйтесь болезням,
Если мы в запретное лезем.
Люди все состоят из воды,
Осквернился грехом-жди беды,
Не покаешься-омоешься,
Да слезами не умоешься,
И нет  Духа живительного,
Мрак...и нет удивительного 
В том,что кажутся люди злыми,
И все их поступки худыми.
Вспомни свою детскую душу,
Выйди из клоаки наружу,
И что бы желание было
Вспомнить себя,какими были...
Вспомнить детское время чудес,
Открытое нам Царство Небес!