Монолитом сцеплялись судьбы

Николай Беляев
Мои грустные глаза,
Твоё сизое одиночество,
В душах, увы пустота,
Всё бессмысленно. Имя- отчество.

Не спрягая глаголы впредь,
На двух спичках гадая затемно,
За тебя, или плеть, или твердь,
Но не вздоха, что мы с тобой намертво.

Монолитом сцеплялись судьбы,
Не имея кремневой веры,
Быть- не быть, не рабы, но рыбы,
Я к виску подставляю серый,
Шершавый, спокойный,
Барабан револьвера....