Может это я..?

Олеся Каюмова
За твоим окном дождь стучит?
Может это я у дверей?
Может дождик грустно молчит…
Я к тебе пришла, ты проверь…

Если нет меня у двери,
Значит, я по скверу иду…
Золотой ковер впереди…
Я тебя на нем подожду…

Мы раскинем руки души,
Устремим глаза в небосвод.
Как же мы с тобой хороши!
В покрывале рыжих свобод!