Поиграли в цирк немножко!

Александр Вихор
Я, мой брат и наша кошка
Поиграли в цирк немножко
Представляя в супер классе
Акробатов на матрасе.

А нам мамочка потом
Пригрозила за разгром
Показать в приличной трёпке
Класс ремня по чей-то попке!