Мне с тобой хорошо

Анастасия Ижерская
Сладкой негой вибрирует там, где была пустота.
Это осень, беспечного лета прощальный подарок.
Отрешенно-прекрасна святая ее нагота...
Мне с тобой хорошо, пульс сбоит и мучительно жарок
Сонм безумных желаний, щекочущих низ живота.

Поднимает волна над землей - я не чувствую страх,
В исступлении из клетки грудной вырывается сердце,
Рассыпается в пыль безнадежность, сомнения - в прах,
Мне так хочется в крепких объятьях твоих отогреться!
Мне с тобой хорошо, пусть пока еще только в мечтах.

Осень выкрасит вечер в пурпурно-сиреневый цвет,
Запылает закат, весь изрезанный солнечной бритвой...
В этом пасмурном сне, где тебя и меня еще нет,
“Мне с тобой хорошо“ - повторяю я, словно молитву,
“Мне с тобой хорошо“ - беззаветное слышу в ответ.