Москва моей юности

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Я без памяти юности – не проживу,
Чтоб в запале вам ни говорил я.
Ради памяти этой, терплю я Москву-
Город напрочь пропитанный гнилью.

Той Москвы, где, когда-то гонял голубей,
Не вернуть  ни в стихах и ни в песнях,
Ну, а то, что написано только лишь ей,
Да кому же теперь интересно.

Без Москвы моей юности не проживу,
Без дворов, без беседок    уютных.
Только ради той памяти перетерплю,
Этой грязи людской  беспробудность.

Не вернуться увы, не вернуться туда,
Где бездумно мы счастливы были.
И умытая утром дождями Москва…
Это время ушло…и куранты пробили…

31.01. 2011 г.                Александр Юрков