П... стой

Катрин Лианова
Однажды я вылечусь, знаешь, однажды я взвою вьюгой, и так, чтобы вдруг безо всяких слов просто вырваться вон из порочного круга, однажды ты не придёшь — и я буду рада, когда ты не хлопнешь дверью, и буду взглядом кормить котов, однажды, я просто верю, что мне станет проще, когда ты опять будешь не готов: терпеть меня, греть меня, обнимать, я попытаюсь скорее вырваться и поспать: без кошмаров, без баров с их тусклыми официантами, я буду снова той девочкой с милой улыбкой и пышными бантами, только исчезни из моего подсознания, у меня просто маниакальная мания, я лежу на диване и вижу прошлое, и мне от него так тошно, что я себя сейчас укушу, я истошно ржу, как та самая странная и необузданная лошадь, и может быть, я когда-нибудь всё же решусь, просто выиграю эту скачку в погоне за временем, счастьем или нелепой мечтой, а ты просто растворись в моём дальнозорком зрении, пока я не успела понять, какой ты. на самом деле. пустой.