С днем рожденья, В. К

Зоя Соснина
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
В этот день
Подарю в опятах пень;
Груздь, забравшийся под ель
и туманную пастель;
Быстрой речки говорок
и песчаный бережок.
Не цветут в саду цветы?
Пусть придут они в мечты.
А на стол - чаёк с вареньем.
Пусть приходит вдохновенье!
Горькой водочки глоток
и с любимой - вечерок.