Я скучаю! Я хочу тебя обнять!

Алексей Хаос Хабаров
Я СКУЧАЮ! Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ!
(ХАБАРОВ)

Я так хотел увидеть солнце
В печальной серой пелене,
Чтоб дождь ронял на землю слезы
И всё грустило о тебе.

Я так хотел увидеть осень
Хоть раз веселой и смешной,
Чтоб разговор ветров и сосен
Был полон счастьем и тобой.

Я искал твою любовь, я ею грезил,
Но когда нашел, не смог ее объять…
Я сложил о ней немало разных песен.
Дай же, Боже, сил ее мне удержать!

Я так хотел увидеть небо
В багряном пламени зари,
Чтоб отразилась в свете этом
Вся красота твоей любви.

Я так хотел тебя увидеть,
И о прощении молить…
Ведь я посмел тебя обидеть!
Сумеешь ли меня простить?..

Я искал твою любовь, я ею грезил,
Но когда нашел, не смог ее объять…
Я сложил о ней немало разных песен.
Дай же, Боже, сил ее мне удержать!

Я искал твою любовь, я ею грезил,
И теперь я не хочу ее терять!
Я сложу о нас еще немало песен.
Я скучаю! Я хочу тебя обнять!

****

(ноябрь 2004)