Финал

Иллюзия Правды
В небе солнце горит, потеплело. Опять бабье лето.
Вечер терпит людей прибежавших погреться под ночь.
Так же будет везде, и земля ярким светом согрета.
Только холод в сердцах. И никто не сумеет помочь.

Ряд фальшивых огней разразится уютами впрочем,
Стоит только сказать, может сможешь ты всё изменить.
И любая цена так мала, пусть любимый нарцисс и порочен,
Что бы только быть рядом, и просто у сердца хранить.

Разум скажет другое, погромче, а мы так послушны.
Есть же гордость и честь, их должны мы от все защитить.
Доброта продается. За счастье бороться? А нужно?
Просто мы разучились мечтать, а потом и любить.

Время скоро вернется к началу, сгорает беспечно светило
Мы же выкинем в грязь, то, за что умирать собирались.
Птица феникс и красный дракон, нам приснилось иль все таки было?
Обещал защитить, но не смог. Испугался, сбежал. Всё. Сдались.