Снова 15

Екатерина Полянская
Косы в пояс и снова пятнадцать…
И от счастья хочется плакать.
И  не страшно еще расставаться,
Не тоскует душа даже в слякоть.
В дождь без зонтика и мамина помада,
И молчанье по ночам в трубку.
Я так счастлива, и ничего не надо.
Это уж потом будет трудно…
Пару легких крыл кто-то дал мне,
Напрокат – насовсем, я не знаю.
Это уж потом будет видно!
А пока…, а пока - я летаю!