Стихия

Андрей Гришин 77
Порыв души как ветер гонит
Корабль по морю разлук,
Борта крушит и мачты клонит,
Ломая сердца ровный стук.

Как шторм в просторах океана
Она коварна и смела,
Питаясь духом ураганным
Угрозу жизни принесла.

Нечеловеческая сила,
Неся удар жестокий свой,
Живьём людей похоронила,
Сравняв жилища их с землей.

Она пришла и победила,
Её коса везде прошла
И никого не пощадила,
Когда на камень,вдруг,нашла.

P.S. Стихи были написаны про ураган Катрина,прошедший в штатах Луизиана,Флорида (США) в сентябре 2005 года

                14 сентября 2005 года