Как важно понимать друг друга...

Олюсенька Костина 2
Как важно понимать друг друга,
Стремиться верить и прощать,
Не забывая сказок детских,
Свою лошадку счастья ждать!

Жизнь,словно зебра, вся в полоску,
Приносит радость или грусть,
Что день грядущий нам готовит?!
Никто не знает наизусть...

И если на полоске чёрной
Встречает вас круговорот
Проблем и будто безысходность,
То нужно верить - всё пройдёт!

Порой ведь так необходимо
Задуматься и погрустить,
С печалью к нам приходит мудрость -
Мы есть,мы продолжаем жить!

А там уже не за горами
Искрится свежая роса,
Всё будет хорошо,я знаю,
Белеет счастья полоса!