Меня нет...

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Мне кажется, что меня давно нет.
С тех пор прошло много веков…
Когда, для тебя я пел,
В сиреневом небе дворов.

Судьба…что теперь мне судьба,
Которая, там, в веках.
Что значит теперь она,
В других, не наших мирах.

Сон, под названием «жизнь»,
Иллюзия чувств и страстей.
Закончен Вселенной каприз…
И снова мой дом- Водолей.




01.02.2011 г.       Александр Юрков - Водолей

...далеко от Земли (на расстоянии 650 световых лет) в созвездии Водолея...