Вдохновение

Андрей Гришин 77
Отошло от меня вдохновенье,
Не летает вокруг головы,
Мои мысли поддались забвенью,
Я бы рад написать,но увы.

Может быть это я провинился
Перед Господом в тяжких грехах,
Долго плод мой словесный томился,
Излагаемый в этих стихах.

Мне б Живою Водою умыться,
Окунуться в Её благодать,
Из Сосуда блаженства напиться
И ешё,что-нибудь,написать.

Написать, да ещё бы такое,
Чтоб на сердце и душу легло,
Чтобы русское слово благое
Всю тоску и печаль извело.

                23-26 сентября 2012 года