По секундам...

Леночка1
Ты  меня  собирай  по  листочку  из  каждого  дерева,
Пусть  в  руках  заблестит  озорная,  как  злато,  листва.
Собери  из  снежинок  слова,  чтобы  осень  поверила,
И  растаяла  чтобы,-  к  тебе  прикоснувшись  едва...

Ты  меня  собирай  по  секундам  ушедшего  времени,
По  мгновениях  снов,  убежать  из  которых  нельзя  .
С  каждой  капли  дождя,  проходящего  днями  весенними
Вдоль  по  окнам  твоим,  незакрытым,  тихонько  скользя...