Нарисуй из меня женщину

Наталья Калабина
Нарисуй из меня женщину,
Свободную от оков,
Волнующую и бесконечную,
Похожую на любовь.

Из моих споров и окриков,
Нежеланности и тоски,
Нарисуй меня нежной и кроткою,
Непойманной птицей в силки.

Из моей напускной вульгарности
И из страха забытой стать,
Нарисуй беззащитной до странности
И никому не сумей отдать.