Воздух

Лена Пителина
Сегодня особенный воздух,
Такого больше не будет.
В нем - счастье, покой, нет тревоги,
И нас никто не осудит.

Что завтра судьба нам готовит,
И сменит ли вектор ветер -
Неважно. Волшебный воздух.
Дивный, особенный вечер.