Каюсь

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Я в торгашеской этой жизни –
Задыхаюсь,
Зря пришёл в этот мир поэтом
Каюсь, каюсь.

И иду по земле так зверски
Прокаженной.
Со своею душой полудетской
Обожженной.

Небеса смотрят сверху вниз
Удивлённо.
Ну а люд – головой повис,
Обречённо.

И не в силах глаза поднять
Где ты, Боже…
И не может никак понять
Ну, за что же?

Говорят, ты терпел – нам велел,
Только меру,
Ты назначить не захотел,
Дал лишь веру.

С этой верой мы жизнь живём,
Озираясь…
На поминках своих поём…
Каюсь, каюсь…


 27.01.2011            Александр Юрков.