Смерть любит её праститутку бумагу

Саша Америка
Смерть всё-ж забавляясь,- нет нет отжигает
Затащит на плаху - свой гимн проиграет
 А вот и прикол,молвит :- ЖАЛЬ бедолагу
Подменит на раз,- проститутку бумагу
На два успокоит толпу ждущих действа
Уж очень кайфует народ от злодейства
Послушает как прокурор пред толпой
Беднягу "откашляв" отправит домой
Глумится косая кайфуя над миром
С ней PROб***ь бумага,-с пером и чернилом
Послушен ей тот - кто "имеет" бумагу
Любого готов "прописать" без-напрягу
От серого клана гремучий сей ПлаН
ИЗыски их – яд пропаГАнДЫ - капкан
Бумагу ебнули - рАдили кюпюры
Кюпюры сетями - сплелись в авантюры
ПлаН с диким извратом одной стороны
Где жертвой судилищ в момент стали мы
Когда-то с косой с глазу на глаз решали
За двадцать веков диалог тот отжали
Великий народ превращая в рабов
Нам множество нелюдь "сваял" спец-оков
Спец-службы спец-средством ведут спец-войну
Из спец-операций везут в спец-тюрьму
Спецназназ эталон для спец-выпуска СМИ
Спец-Сила спец-миром мир топит в крови
Нелюдь послушный - безСмертным не стал
Но так-же с азартом ей прёт капиталл