Огради уста мои

Андрей Гришин 77
Огради уста мои,Господи
От житейских рассуд и беспечности.
Не презри моей язвенной гордости
И сподоби меня своей вечности.

Помоги мне молитву духовную
Укрепить в постоянном внимании,
Делать жертву,пусть самую скромную,
Но,всегда,на благое деяние.

Укажи мне пути непостижные,
Утверди мою веру ничтожную,
Чтоб,немного,вести жизнь подвижную.
Приумножи любовь неприложную.

Озари мои очи туманные,
Повествуй слуху Глас наслаждения,
Не введи меня в сети обманные
И не дай мне войти в заблуждение.

Мысли мира порочны погрешностью,
Дай душе моей силы и бодрости.
Чтобы слово не стало небрежностью
Огради уста мои,Господи!!!

                20-24 сентября 2011 года