Горизонт мечты

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Отвесная стена и пропасть рядом…
Мы жить хотим, к земле родной припасть…
Продолжить путь, не замечая взглядов,
Идти вперед, чтоб жизни суть понять….

Стена, как вертикаль - крестом разлуки…
Бравада позади, минуты, дни, года…
Спиралью раскрутилось время в муках…
Что смотрите, притихнув, господа…

Аншлагом обличительные мысли
Стекают вертикалью с высоты….
У каждого из нас на плахе жизни-
Надежд потери, горизонт мечты…

До титров далеко,мы точно знаем,
И горизонт крестом наш путь благословил,
Мы не одни идем, мы  - понимаем...
Как многое нам в жизни предстоит…

Таня Городецкая-Корнилова

Поэт и поэтесса.
21.00.
16.10.2012г.