Надежда

Андрей Гришин 77
От Древа питаюсь я словно листок:
С весенней капелью расту,укрепляюсь.
И в тёплый день летний как пёстрый цветок
Красуюсь,но вяну ни чуть не меняясь.

Дрожу и готовлюсь к глубокому сну,
Пусть осень нещадна,но чаю спасения,
Чтоб  с трепетом встретить Большую Весну,
Ведь с первой снежинкой я жду воскресения.


           23 декабря 2011 года