Молитва

Андрей Гришин 77
Помилуй,Господи,меня,
Но как Тебе будет угодно.
Чтобы дышалось мне свободно
Весь грех я выну из себя.

В своих великих чудесах
Моей душе дай исцеления,
Умой слезами утешения
И успокой на небесах.

Подаждь мне,Господи,смирения
И от лукавого избавь,
Святого Духа мне прибавь,
Но не введи во искушение.

Ещё молюсь Тебе на дне
За близких,за родных и предков:
Не отруби от древа ветку
И душ их не сожги в огне.

Благодарю Тебя за всё:
За то,что дал Ты мне родиться,
Во славу Божию трудиться,
Что славлю имя я Твоё.

В любви Своей к нам не остынь,
Не сделай слов сих в осуждение,
Прими души моей творение.
Спаси и Сохрани!Аминь!!!


                4-7 марта 2004 года