Исповедь

Андрей Гришин 77
Придите  к Господу во храм,
Когда на сердце боль и стужа,
Чтоб исцелить от старых ран
Свою измученную душу.

Когда мы,искренне в грехах,
Приносим Богу покаяние,-
Святой Отец на небесах
Прощает нам недомогания.

18марта 2002 года